..::Границы миров::..

Объявление

Администрация:
Алуйса

Модеры:
Идет набор!
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Роли х)
Правила!
Пробные посты
Заказ на смену статуса)
В Аттидо сейчас зима. Снег валит кругом) Градусов так -4) Кутайтесь, там, в шарфики, шапки напяливайте)))
А Токио начтоящая жара)) Градусов двадцать) Но пляжи опустели, там сейчас не безопасно, но все-таки есть некоторые людяффки)
В обоих мирах примерно полдень)
Внимание) Нам на ролевую очень требуется содержательница трактира Беа) Так же требуются детективы из Токио и жители Аттидо) А еще требуется королева Аттиков) Гостям)
Нья!! Не стоим и не смотрим на главную страницу!!! А то плаками заганять буду) На ролевую) Регимся и заполняем анкетку) И играем - флдуим - играем - играем - флудим XD
Объявление
Наш форум только что открылся) Так что не сидите на главной страничке, а регистрируйесь) Кто уже зарегился - заполняем анкетку^^ Знакомимся с сюжетом) И т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Трактир "Тропинка" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Тут много столиков, не большой бар) Пара кресел)

0

2

Энжел сидела в одном из кресел. Под глазами были чёрные круги-давно не охотилась. Вампирша подошла к зеркалу и провела кончиками холодных пальцев по небольшому почерневшему участку кожи. Блин, мне срочно нужно на охоту! В таком состоянии я могу убить... нет, лучше не думать об этом. Девушка снова села в кресло. Когда прийдёт Алуйса или Рэй, я скаже, что мне надо на охоту... надеюсь, они поймут.

0

3

<<< Переулок у входа
Алуйса вошла в комнату. Её взгляд сразу упал на сидевшую Энжел в кресле. Она выглядела не очень. "Ах! Вот где она! А я думаю, где она была все утро!" Дриада подошла к подруге  и присела на соседнее кресло Привет, Энжел! Ты где была все утро! А то я тебя не видела! Дриада осмотрела зал. Костер трещал, с кухни вкусно пахло горячим глинтвейном, но Беи не было на месте. А где Беа? - удивилась Алуйса.

0

4

Привет, Энжел! Ты где была все утро! А то я тебя не видела!Я была здесь. удивилась девушка. Блин, как же она пахнет... Послушай, мне надо на охоту... ну, ты понимаешь... я уйду. девушка встала с кресла, но старалась не приближаться к подруге, потому что может не выдержать. Ты ведь не против, если я, как всегда, одна пойду?

0

5

Алуйса посмотрела на подругу, и совсем не удивилась, потом, что она опять ушла Конечно, иди... Будь осторожна... - сказала дриада и встала с кресла. Она подошла к стойке и осмотрела её. Потом немного посмотрела кухню. Но Беи и там не было. "Где же она?" - не понимала дриада. Но все же она остановилась и взяла чашку горячего глинтвейна "Ммм... Но вкус у глинтвейна все тот же..." - улыбнулась Алуйса.

0

6

Будь осторожна... Смеёшься? весело улыбнулась Энжел. Так, думаю пума и гризли утолят жажду... или просто две пумы... или два гризли... ну, потом решу! Почему бы тебе не убить её сейчас? Никто не заметит! А ты убежишь! ЧТО!? Всё совершенно серьёзно! Утолишь жажду и всё! Делов-то! Заткнись! Девушка вышла.

>>>>>>>Лес

0

7

<<< Переулок у входа
Когда Рей зашла, то Энжел вышла. Ну так всегда, начну рассуждать и забудусь. Энжел пошла охотиться? У неё был бледный вид. Я знаю что она сильная, но сейчас я бы не решалась отпускать её одну. У Рей был задумчивый вид, она подошла к креслу и присела.

0

8

Алуйса оторвалась от горячего глинтвейна и посмотрела на пришедшую в зал Ты же знаешь - она вампир... Она может напасть на любого не по своей воле... - ответила дриада и снова стала пить глинтвейн. Он был таким горячим, что она вся полностью согрелась. Дриада допила до последней капли и поставила кружку на стол. Девушка подошла к камину и присела возле полки с книгами "Ничего интересного нет... Аттики забрали все книги о магии... Зачем они им? Могли бы просто сжечь..." - не понимала девушка.

0

9

Я знаю, но меня одолевают бесспокойствия, а всё это из-за этих Аттиков, они могут напасть на неё, их может превосходить в количестве. Наверное мне не надо думать о плохом, но это реальность. сказала спокойно Рей и подошла к камину. Она всё таки моя подруга.

0

10

Я знаю... Но Аттики не нападают на жителей... А то, что она одна из нас, повстанцев - они не знают... - спокойно ответила Алуйса и немного поправила челку. Тут послышался скрип двери и Алуйса быстро встала и посмотрела на вход. Это был посетитель. Это был обычный крестьянин. Он подошел к столу и сказал, что хочет горячего глинтвейна и как можно быстрее. "Хорошо, что Беа оставила свой фирменный глинтвейн! А то у меня не очень хорошо получается..." Дриада быстро взяла чашку и бутылку с глинтвейном и налила посетителю. Он немного выпил, оставил выручку и ушел. Хотя бы что-то... - сказала дриада и взяв деньги, положила в кассу.

0

11

Рей пронаблюдала за крестьянином, потом он ушёл. Мы хоть как-то зарабатываем, а екоторые страдают от голода. сказала Рей и улыбнулась. Меня радует только то что нас всё ещё не расскусили. Нам надо будет разработать план наших действий. Рей подошла к стойке с глинтвейном.

0

12

Что бы нас не раскусили, надо главное не нападать на Аттиков когда вокруг много людей, а во-вторых не надо давать хотя бы одному уйти живым... - повторила Алуйса два их главных правила. Алуйса присела на высокую табуретку и, посмотрев за окно, сказала Мне кажется, что Аттики будут охотиться за граалями стихий... - тихо сказала дриада и опустила взгляд на деревянный, скрипучий пол.

0

13

Ты так думаешь? так же тихо спросилша Рей. И что они могут с ними сделать? Плучить власть? Если так то мы должны их опередить. сказала тихо Рей и подошла к камину опять. Сейчас дождёмся Энжел и будим разрабатывать план действия. Вдруг зашли двое Аттиков и присели на стулья.

0

14

<<<<<<<<Лес

Энжел грациозно перешагнула порог. Терпеть не могу так медленно передвигаться! В одну секундк девушка уже очутилась в кресле. Ну как, скучали без меня? Я чувствую, вы волновались. Это видно по запаху. Девушка слегка поморщилась. Вы думали, меня звери растерзают? Она рассмеялась Они же не знают, как убить вампира!

0

15

Алуйса уже хотела что-то сказать, но тут вошли двое Аттиков "Оу!! Нет... Ладно... Подождем..." Дрида подошла к Аттиком и с милым лицом, чтобы те ничего не заподозрили, спросила Чего вы будите? А те ответили, что хотят яичницу и чашку горячего глинтвейна. Алуйса подошла к Рей Давай ты яичницами займешься! Ок'ей? Алуйса взяла бутылку и налила в чашки. Но для одной чашки не хватило "Ой! Нет! Ладно... Так сделаем!" Девушка долила во вторую чашку немного вина, чтобы все казалось равномерным. Дриада принесла Аттикам глинтвейн Яичница будет готова через минут пять!

0

16

Рей пошла на кухню и приготовила яичницу. Как я не люблю работать. Рей посыпала яичницу укропом и принесла её Аттикам. Это всё? спросила Рей. Нет, ещё... мы бы хотели... пельмени. Они улыбнулась и посмотрели на Энжел. Алуйса, тебе ведь не трудно? спросила Рей и кавайными глазками посмотрела на Алуйсу.

0

17

Аттики вошли в трактир. Ну да, "вовремя"! Здорово! Энжел с улыбкой на лице подошлп к незваным гостям. Присядете? любезно поинтересовалась она. Хорошо, что недавно сходила на охоту и была не настолько бледной. Аттики сказали, что Энжел очень бледная. Ай, ну зачем меня укусил Эмметт? Ну, такой родилась! Посетители сказали, что никого бледнее не встречали. Тут Алуйса вручила им глинтвейн. Яичница будет готова через минут пять!

0

18

Энжел не дождалась пока аттики сядут, но всё равно устроилась на полу. Я займусь пельменями! неохотно сообщила девушка и поплелась на кухню. Через несколько минут её лицо снова появилось в дверях и девушка стояла с подносом, на котором стояло 3 тарелки с горячими пельменями.

0

19

А третий кому? спросил один из Аттиков. А это если кто-нибудь ненаестся. попыталась выйти из этого положения Рей. Понятно... Вы можете ещё что-нибудь посоветовать? спросила один из них. Конечно, сапогом в рожу и готово. Как они меня достали.

+1

20

Понятно... Вы можете ещё что-нибудь посоветовать? Решила доказать! Энжел поставила на стол две тарелки а третью отнесла на кухню. А ведь план доказать был ничего так! Ну ничё! девушка положила пельмени на стол и вернулась в комнату. Вкусно? никаким голосом спросила она у аттиков, которые начали с аппетитом есть пельмени.

0

21

Алуйса присела на табуретку и стала наблюдать за Аттиками. Она молчала и просто смотрела на подруг и Аттиков. Они были ужасно двуличными. К жителям относились нормально, а к магам ужасно. Дриада взглянула на лестницу наверх "Интересно, где же Беа?" - не могла понять Алуйса. Девушка перевела взгляд на Аттиков, которые уже почти все доели. Девушке так хотелось выпить еще этого прекрасного глинтвейна, который готовит Беа. Но он закончился. А пока Беи нет, то никто его не приготовит...

0

22

Аттики с удовольствием ели пельмени. Если она им что-то подсыпала, то у нас будут большие проблемы. Очень вкусно. А может добавочки? нежным голоском спросила она чтоб скрыть всю злость на них. Нет, спасибо. А вы сами продаётесь? и он посмотрел на Энжел. Вы наелись? спросила с раздрожением Рей. Если они скажут что-то наподобие этого, то их головы отвалятся с такой быстротой, что они и вздохнуть не успеют.

Отредактировано Рей (2009-01-29 18:55:19)

0

23

А вы сами продаётесь? Нет. коротко отрезала Энжел. Она поняла кем именно интересуются аттики. Эх, а как бы они на мою подругу Розали посмотрели бы... Очень жаль. немного грустно прервал её размышления один из аттиков. Вы вообще знаете, что мы лишь работницы! А не коровы на ферме!
зло сказала Энжел.

0

24

Алуйса смотрела за окно. Аттики наелись и, оставив хорошие деньги и даже чаевые, ушли и попрощались. Дриада забрала деньбги и положила все в кассу,а чаевые положила в мешочек Это на вино... Оно уже заканчивается... - тихо сказала она. Положив мешочек на стол, она осмотрела подруг Энжел... Мы хотим пойти на поиски граалей... Если Аттики их найдут - всем будт очень плохо... И нам, и даже Землянам... Алуйса взглянула на Рей Но кто-то должен остаться и смотреть за трактиром... Пока Беи нет...

0

25

Почему ты смотришь на меня? Ты намекаешь что я тут справлюсь? Я не согласна тут оставаться. сказала Рей и повернулась к ней спиной. Я не такая слабая и ты это знаешь. Рей подошла к камину. и положила туда ещё пару брёвен. Я не собираюсь тут торчать.

0

26

Мне, что ли? Вы издеваетесь? Девушка насупившись посмотрела на подруг. Никогда! Никогда и ни за что! Это мой окончательный ответ! Вампир обнажила острые клыки, из груди вырвалось утробное рычание. Неужели вы думаете, что я усижу на месте?

0

27

Мы знаем что ты не усидишь, но кто тут останется? Скорее мы дождёмся Беа, чем решим кто здесь будет сидеть. Сказала Рей и села на кресло, но тут зашёл ещё один Аттик. Что они такие голодные? Мне глейтвейна. сурово сказал он и оглядел всех присутствующих. Я тороплюсь.

0

28

Алуйса совсем не удивилась. Она спокойно обьяснила Почему сразу ты? Я могу... Или Рей... Или дождемся Беи... А еще можно просто закрыть трактир... Дриада взглянула на Рей, ожидая от неё ответа "Надо решать... Мы не должны допустить, что бы Аттики забрали себе граали..." Тут вошел Аттик Глинтвейна... Ой... У нас вино закончилось... - с жалостью сказала дриада.

0

29

Извините, глинтвейна нет!оскалилась Энжел, но не показала клыки. Что им тут, мёдом намазано! Может на всякий случай сказать, что мв не продаёмся? Нет, он не спросил и луче не грубить ещё. Вампир посмотрела на аттика. Что нибудь ещё? с интонацией "уходи уже" проговорила Энжел.

0

30

Закрыть бы вас, но вас кто-то прикрывает. сказал он со злобой и удалился. Кто нас мог прикрывать? Может только Беа. Больше у меня предположений нет. сказала Рей. Алуйса, ты права, лучше закрыть трактир, а то их всё больше и больше.

0

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Трактир "Тропинка" » Главный зал