..::Границы миров::..

Объявление

Администрация:
Алуйса

Модеры:
Идет набор!
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Роли х)
Правила!
Пробные посты
Заказ на смену статуса)
В Аттидо сейчас зима. Снег валит кругом) Градусов так -4) Кутайтесь, там, в шарфики, шапки напяливайте)))
А Токио начтоящая жара)) Градусов двадцать) Но пляжи опустели, там сейчас не безопасно, но все-таки есть некоторые людяффки)
В обоих мирах примерно полдень)
Внимание) Нам на ролевую очень требуется содержательница трактира Беа) Так же требуются детективы из Токио и жители Аттидо) А еще требуется королева Аттиков) Гостям)
Нья!! Не стоим и не смотрим на главную страницу!!! А то плаками заганять буду) На ролевую) Регимся и заполняем анкетку) И играем - флдуим - играем - играем - флудим XD
Объявление
Наш форум только что открылся) Так что не сидите на главной страничке, а регистрируйесь) Кто уже зарегился - заполняем анкетку^^ Знакомимся с сюжетом) И т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Комната флуда х) » Флудильня первая XD

Флудильня первая XD

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Всем ня!

0

2

Регитись! Это будет КАВАЙНАЯ ролевая^__^

0

3

Нужно снять ограничения! Гости! Регийтись!!!

0

4

Алуйса
привет)
о чем ролевая? помощь какая-нибудь нужна?)

0

5

maylily
Помощь не нужна, а ролка о двух мирах)) Типа баланс между ними разрушен) Сейчас сюжетик выставлю))

0

6

Ми, припёрлось.

0

7

Рей
Приветик))

0

8

Что делаешь?

0

9

Рей
Авики выставляю) А еще музыку слушаю)

0

10

Ты помнишь ролку Поверь в чудеса?

0

11

Рей
Угум... Мне жалко, что Осака-сан её бросила(((

0

12

Ролевая заработала поновому. Ты и я уже удалены, можно начать всё сначала, ну если конечно ты хочешь. Я там Аса

0

13

Рей
Мм... Нет... Если чесно, то не хочу...

0

14

Жалко, но я настаивать не собираюсь

0

15

Рей
А если чесно, то не знаю) Может и зарегюсь)) Опять-таки как Вилл-тян XD

0

16

Зарегестрировалась)))

0

17

К вам можно?)

0

18

Конечно можно, даже не спрашивая

0

19

Рей, как дела?

0

20

Всё Ок, а у тебя?

0

21

Нормик) Если не считать что болею......

0

22

Алуйса,
сними пожалуйста это ограничение:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Оно меня в гроб загонит

0

23

Тяг... йа вернулась...Рей
Как ду, Осака-сан примет такую анкетку...

1. Краткие биографический данные (где родились, когда, как зовут)))
Вилл Драйк/ Will Draik, 17 лет, родилась в Венеции, дату рождения не помнит.

2. Биоргафия (минимум - 8 полных строк. Я буду придератьсяXD)
Вилл родилась в Венеции. Тогда, как раз, когда кончилась третья мировая война. Венеция почти не изменилась. Толь воды стало намного больше, но построили мосты. Каждый день в Венеции был черным и дождливым. Венеция была одни из самых опасных городов. Родителей убили, когда ей было примерно пять лет. Тогда, спасаясь от убийц, девочка забрела в тупик. Но вдруг явился какой-то призрак, который вселился. Когда Вилл очнулась, то понятия не имела, где она находится. Как будто родилась заново. Все чувства она забыла. Тогда её забрали в какой-то пансинат. Там она росла. Жила она с соседкой. Они часто ссорились. В 15 лет Вилл узнала, что то был за призрак, когда та явилась к Вилл во сне. С тех пор с ней вообще перестали общаться. И также тогда же, Вилл поменяла внешность на восемнадцатилетнюю девушку. Однажды её соседка влюбилась в одного парня. Вилл решила все испортить и подготовила страшную шутку. В итоге тот парень попал в кому, но Вилл ни кому не говорила, что это она натворила. С тех пор они ругались чаще, хотя её соседка даже и понятия не имела, что все устроила маленькая хулиганка. Но вскоре все узнали, что это наделала она и выгнали её из пансионата. Тогда уже она и набрела на этот университет.

3. Внешность (нету идеалаXDПишите со всеми минусами и плюсами^___^. канонический персы - я вам могу помочь^___^)))
Деффачка среднего роста с бледной кожей. Носик аккуратный, но немного курносый, губы тонкие и бледные. На нижней губе пирсинг-колечко. Под губой два пирсинка шипы. Под правым глазом тоже один пирсинг в виде шипа) Волосы длинные, прямые, блондинистые. Челка, полностью скрывающая левый глаз, на котором печать Голоса - черный шрам в виде молнии. Глаза голубые, часто обведены черным карандашом. Когда использует Голос Убеждения, вместо зрачков появляется звезда. Праволе ухо все в сережках. Даже есть пирсинг на козелке. А на левом ухе только пять сережек, но и на козелке тоже есть. Ногти на руках и ногах чаще всего черные. Носит разную и оригинальную одежду по её собственному вкусу.

4. Привычки (все: вплоть от "грызть ногти" до "по утрам пить чай с тремя с четвертью ложками сахара"!)
Когда дипрессия легонько бьется головой об стену,

5. Способности и слабости (ну нету у нас супер-менов и клонов СейлорМун которую никак на протяжении пяти сезонов в гроб не могли свести! Расценивайте свои силы!!!)
Может, разве что, стать нематериальной. Но это забирает у неё очень много сил и по-этому очень редко использует. Почти никогда) Так же хорошо владеет техникой уличных боев, играет на гитаре. Слабости - музыка. Бывает так увлечина ей, что не может ничего с собой поделать.

6. Опыт игры на ролках? (не врите! В зависимости от этого я буду с вас требовать качество постов!)
Нуу... Я начинала где-то полтора года назад, но начинала со Свинкса >.< Терь его ненавижу)) Короче - не большой) Ну и не маленький))

7. Откуда о нас узали? (просто интересно^ ^)
Так ты же мне дала, зай))) На SW)

8. Не забросите нас? (а то вдруг...)
В случае развала форума)

9. Ася, или как там с вами связатся можно XD
Аську в ЛС скину)

офф: био, если чесно, мне лень писать, по-этому это био моего перса Вилл-тян^^ Я его терь почти везде использую))

0

24

Она может придраться к смерти родителей, а так... Хотя ещё и к третьей мировой войне... А так анка хорошая

0

25

Рей
Ну, просто это био я писала месяца 2 назад))

0

26

Понятно, совсем разленилась

0

27

Рей написал(а):

сними пожалуйста это ограничение:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Полностью согласна!

0

28

Уря! Сняла! Пасип, зай!   ^___^

0

29

Рей
Вот именно!

Kitamo
Не за что, солнц)

0

30

Алуйса, ня, я сказала что ты меня пригласила на Стайл Вебе) Я там Сайри)

0

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Комната флуда х) » Флудильня первая XD