..::Границы миров::..

Объявление

Администрация:
Алуйса

Модеры:
Идет набор!
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Роли х)
Правила!
Пробные посты
Заказ на смену статуса)
В Аттидо сейчас зима. Снег валит кругом) Градусов так -4) Кутайтесь, там, в шарфики, шапки напяливайте)))
А Токио начтоящая жара)) Градусов двадцать) Но пляжи опустели, там сейчас не безопасно, но все-таки есть некоторые людяффки)
В обоих мирах примерно полдень)
Внимание) Нам на ролевую очень требуется содержательница трактира Беа) Так же требуются детективы из Токио и жители Аттидо) А еще требуется королева Аттиков) Гостям)
Нья!! Не стоим и не смотрим на главную страницу!!! А то плаками заганять буду) На ролевую) Регимся и заполняем анкетку) И играем - флдуим - играем - играем - флудим XD
Объявление
Наш форум только что открылся) Так что не сидите на главной страничке, а регистрируйесь) Кто уже зарегился - заполняем анкетку^^ Знакомимся с сюжетом) И т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Комната флуда х) » Флудильня первая XD

Флудильня первая XD

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Много........но на некоторых форумах (я удивляюсь) силят сразу где-то по 13!

0

92

Энжел
Есть и по 20... На Стаил-Вебе, например, где-то 15-16 в день)

0

93

Кто-нить хочет увидеть золотую святую из третьего Обливиона? Доспехи кульные, жаль их забрать нельзя)

0

94

Энжел
Йа хацу^___^

0

95

Воть! Кста, в и-нете куча золотых святых (или аурил), а мазкен (тёмных соблазнителей) неть!(

0

96

Энжел
Жаль(

0

97

А хочешь на красивую картину посмотреть? Такую там только один раз можно увидеть! Короче воть

0

98

Йа, наверн, попрошу папу купить мне Обивилион или как там его X)

0

99

Обливион!)))))))))) если просить, то уж лучше золотое издание) там все три части)))))))))))))))))))))))))))

0

100

кста, я нашла картинку с мазкен) воть!

0

101

Энжел написал(а):

Обливион!)))))))))) если просить, то уж лучше золотое издание) там все три части)))))))))))))))))))))))))))

Окей) Обязательно попрошу))

0

102

Кста, а на универе все интересней и интересней становиццо х) Опять)))

0

103

Алуйса, везёт) Мне бы такой форум)

0

104

Kitamo
Ню) Чего ты не ходишь?) Если нас будет больше - то форум еще активнее бу))

0

105

Алуйса таг я ток догадалась какой у мяф пароль  XD
Ты ж мне его не отправила)))

0

106

Kitamo
О.о отправляла

0

107

Алуйса, ГыЫ, а мне не пришло xDDDDDDD

0

108

Похоже, Границы миров - моя самая неудачная неканоническая ролевая... Так что думаю, её лучше закрыть...

0

109

Из достоверных источников с кодовым названием Китамо, а точнее от агента Кати, искуссно замаскированной под.... Катю, узнала, что у тя пробки с Обливионом. Спрашивай у меня всё, что надо! Я люблю отвечать на такие вопросы))))

0

110

Энжел
Ну да, что-то типа этого)) У меня там пока что все норм тока гады арестовали за то, что я купила лошадь >_<
А на арене так легко аж ужас xD

0

111

Алуйса написал(а):

А на арене так легко аж ужас xD

Агаа , особенно с кодами и с крутым оружием из мира Безумия) А ты  Ну там, бойцовый пёс, кровопускатель, гладиатор и т. д.

Алуйса написал(а):

У меня там пока что все норм тока гады арестовали за то, что я купила лошадь >_<

Нажми на волшебную кнопочку R и всё будет от третьего лица. Так легче, я те гарантирую! Тогда будет в правом нижнем углу написано либо (вороная, гнедая, чалая, белая, пегая) лошадь, либо моя (вороная, гнедая, чалая, белая, пегая) лошадь. И сразу понятно на какую садиться (лучше всего вороные. Они в Чейдинхоле. НА втором местк белые. Они в Анвиле. Пегие в Бруме, гнедые в Имперском городе, а Чалые в Скинграде и Бравиле. А остальные города я не смотрела))

0

112

Энжел написал(а):

Нажми на волшебную кнопочку R и всё будет от третьего лица.

Мне легче когда видны только руки))

0

113

А ты какой расы? Я сначала была высоким эльфом, а потом стала тёмным эльфом. Кста, ты Кватч уже спасла?

0

114

Энжел написал(а):

Я сначала была высоким эльфом, а потом стала тёмным эльфом.

Не высоким, а высшим)) У ми тож самое XD

Энжел написал(а):

Кста, ты Кватч уже спасла?

Эм... нет... Я даже амулет не доставила XD

0

115

Алуйса написал(а):

Эм... нет... Я даже амулет не доставила XD

в правильном переводе высоким) или правда высшим......

Алуйса написал(а):

Не высоким, а высшим)) У ми тож самое XD

лучше доставь) таким образом моно получить гнедую лошадь на халяву) А ещё и Сигильский камень (хорошая штука, с ним можно делать оружие или доспехи с какими-нить волшебными свойствами и не вступая в Гильдию магов) а ещё совет: встепи в Тёмное братство)

0

116

Энжел написал(а):

ещё совет: встепи в Тёмное братство)

КаГ? О_о Ну, убью йа кого-нибудь... Меня же в тюрьму сразу гады посадят -_-

0

117

Не, там по другому! Есть БАЛЬШАЯ хитрость) Идёшь или в Скинград или в Анвил. По Скинграду просто бродишь, бродишь, пока к тебе не подойдёт лесной эльф и в наглую с тобой не заговорит. Он скажет, что тут, тип, людно, встретимся за часовней в аолночь. Дожидаешься полночи и идёшь за часовню (квест называется Паранойа) он тя там ждёт. Он те говорит проследить за кем-то. Ты идёшь в её дом, ждёшь вечера и убиваешь её. Потом быстро прёшься в какую-нить гостиницу и спишь там. Просипаешься и перед тобой слухач тёмного братства Льюсен Лашандс! А в Анвиле ходишь и ищешь девушку-редгарда (негритоска xD) и говоришь с ней обо всём. Она те говорит, что какие-то девушки ограбили её мужа и отняли обручальное кольцо. Ищешь её мужа и говоришь с ним. Он опять всё по новой рассказывает и говорит идти в "Плавный шар". Прёшься туда и всех расспрашиваешь об этих тётеньках) Потом они приходят и назначают те встречу. Идёшь в место назначения и убиваешь их. Потом взламываешь сундук в подвале, берёшь кольцо, отдаёшь и сваливаешь (тут можно не спеша). Опять где-нить спишь. Финал тот же.

0

118

Энжел
Понятно)) Ща попробую)))

0

119

УГУМ)))))))))

0

120

НЬЯЯЯЯЯЯЯЯ^______^
терь у мяф будет амулетиГ, напульсниГ и значГи с Тетрадочкой^_____________^
Единственный минус - там не Мелло -_- Но зато Элкин! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ^___________^

0

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Комната флуда х) » Флудильня первая XD