Это начало моей второй книги)
Запутанная тропинка
  Ночь… Звезды красиво украшают черное небо… Город полностью погрузился во тьму…
  На крыше двадцатиэтажного дома стоит одинокая девушка с черными волосами и с косой челкой, которая скрывает левую половину её лица. Бирюзовые глаза девушки, а точнее, её единственный глаз, был наполнен слезами. Левого глаза у неё не было. Она его потеряла, во время пожала на вилле. Это было почти 3 года назад. И до сих пор на прячет пустую глазницу под челкой.
  Девушка сделала еще один шаг и… «Вот… еще один шаг и… здравствуй смерть…» - промелькнула мысль у девушки.
  Вдруг на крыше появилась симпатичная блондинка с длинными и волнистыми волосами.
  - Стой!! Ну прости! Я не знала…
  - Ты всегда ничего не знаешь!!! – перебила девушка блондинку. Эти слова звучали громко и она говорила их сквозь слезы, даже не поворачиваясь к блондинке.
  - Подожди! Выслушай меня!
  - Я слушаю… - все так же не поворачиваясь, говорила она.
  - Я, конечно, знаю, что это твой парень… Но… прости меня! Я не хотела этого! – блондинка любыми способами хотела выкрутиться, и по этому сочиняла на ходу - ем… он первый ко мне начал приставать… вот!
  - Значит, ты имеешь в виду, что ты ни в чем не виновата? – не веря той, спросила девушка.
  - Ну… да!
  - Я тебе не верю!
  - Поверь!
  - Мы с тобой никогда не дружили! Почему я должна тебе верить? И почему ты решила, что я вдруг начну тебе доверять?
  У блондинки не было слов. Девушка повернулась к ней. Вытерев слезы, она прошла к лестнице, по дороге толкнув ту.