“Кристалл Счастья”
1 глава “Ночь и неожиданная гостья”
Мне 14 лет. Думаю мне надо побольше рассказать о себе. Я блондинка с обычным телосложением, не очень высокого роста, зелёные глаза. Стиль одежды у меня уличный. Мне часто на плевать на то как я выгляжу. Парня нет. Живу с родителями в трёх комнатной квартире. Любимые предметы это математика и физика. Всегда люблю всё рациональное. Я иногда могу быть нервной, злой и жадной (кто бес таких же проблем?). Но чаще всего я добрая и общительная (Рот не закроешь). Лучшая подруга Зоя. День рождения 25 мая.
Я сижу и смотрю телевизор, сейчас идёт Наша Раша. Дома никого нет (слава Богу), так как все родители нашей школы уехали в Сочи (хорошая школа) и оставила одних детей дома на целых две недели (продлили весенние каникулы). Время было 23 часа, как вдруг звонок в дверь. Я испугалась, подошла к двери и спросила:
-Кто там?
-Это я Зоя,- послышался голос из-за двери.
Зоя. 14 летняя девочка со смуглой кожей, брюнетка, карие глаза, хорошего телосложения (любому парню накостыляет). Стиль одежды такой же как у меня. Любит музыку и рисование. Художественная натура. Пофигист, немного растерянная (хорошие качества). День рождения 8 октября.
Я открыла дверь. Да это была Зоя.
-Розали ,- говорит Зоя,- на улице ливень. Я ключи дома забыла. Родители в Сочи. Я поживу у тебя месяц?
-Зоя я конечно не против, но как ты умудрилась забыть ключи дома, если знала, что твои родичи уже собрались?- спросила я как всегда недоверчивым голосом, зная что она ещё не договорила.
-А завтра сюда придут Одри, Селена и Миа,- говорит Зоя,- Сегодня они ночуют у Селены, но Надин их гонит. Я предложила им пожить у тебя.
-Ты не ответила на мой вопрос и… Что?- у меня был шок,- Как ты могла предложить пожить у меня без моего согласия? И как эта троица забыла ключи дома? И почему именно у меня? Просто какой-то ужас.
-А откуда я знаю? Я что ясновидящая?- спрашивает Зоя.
-Тогда ответь. Почему именно у меня.
-Потому что ты добрая…
-Я добрая? Я вам покажу, какая я добрая, будите жить в гостиной, и сами убираться. А зачем сюда придёт Селена?- недоверчиво посмотрела я на Зою.
-Она не хочет целых две недели жить со своей сестрой.
-У меня гостиница. Приходите, кто захочет!
-Роза, успокойся. Всё будет Ок.
-Я на это надеюсь.
Я легла к себе в постель, а Зоя так как ей и полагалась легла на кресле в гостиной. Мне приснилось четыре дракона, которые звали меня в какую-то пещеру я приблизилось к драконом… И тут меня разбудил звонок в дверь.
2 глава “Путь к пещере”
Я встала, на часах было пол двенадцати «Вот чёрт! Опять проспала» - подумала я.
Мне пришлось встать, одеться и пойти посмотреть кто там.
-Привет Роза,- говорит Одри сразу же, после того как я подошла к двери.
Одри. 14 лет. Не высокая девочка, с русыми волосами и серыми глазами, тонкая как щепка. Помешана на уроках. Ходит в художки, занимается вокалом, играет на пианино (точно батан). Плохо разбирается в компьютерах (о-о-о). Любит делать себе косички. Стиль более женственный чем у меня с Зоей. Парня то же нет. Живёт с папа, мамой с бабушой и младшей сестрой. До неё всё долго доходит. Практически отсутствует чувство юмора. День рождения 13 января.
-Привет девочки,- говорю я,- Мне нужно с вами серьёзно поговорить.
-Давай говори, мы тебя слушаем,- говорит Одри.
-Я конечно не против что вы поживёте у меня, но объясните, как вы забыли ключи дома? Вы что сговорились? И ещё Одри Гед твоя бабушка и сестра?- сказала я всё это очень спокойно.
-Бабушка с сестрой то же уехали в Сочи, а ключи я потеряла,- оправдалась Одри.
-Мой брат с дедушкой и бабушкой то же уехали в Сочи, а ключи я оставила у Одри дома,- сказала Миа.
Миа. 13 лет, день рождения 9 апреля. То же среднего роста девочка, смуглая кожа, короткие русые волосы, обычного телосложения, хорошо играет в футбол. Мальчишеский стиль одежды. Достовучая, дикая, часто всех достаёт. Любит физкультуру. Парня нет, друзей практически нет. Есть младший брат, живёт с бабушкой и дедушкой. Родители живут в другой квартире.
-Селена, а ты что скажешь в своё оправдание?- спросила я её.
Селена. 14 лет. Среднего телосложения, смуглая, брюнетка, карие глаза. Стиль рэперский. У неё пол города друзей. Живёт с бабушкой, сестрой, отцом и матерью. Она уравновешенная, добрая, злопамятная. Любит физкультуру и иногда попивает с друзьями спиртные напитки. День рождения 10 июля.
-Я не желаю жить целую неделю со своей сестрой, ктому же Воробей уехал, и мне там скучно,- ответила Селена.
-А тут будет весело?- спросила я.
-Думаю, да,- ответила она.
-Ладно хватит спорить, пошлите лучше погуляем,- предложила Зоя.
-Да, конечно,- поддержала её Миа.
-Хорошо,- тихо сказала я и мы вышли на улицу.
Когда мы вышли, встретили Тиако.
Тиако. 15 летний пацан, наш одноклассник. Маленького роста, но он очень проворный. Всегда найдёт что сказать и поэтому постоянно действует мне на нервы. Он брюнет с голубыми глазами (в 3 классе я сходила по нему с ума). Эгоистичный, но со своими “поддонами” он добрый. День рождения в декабре.
Он начал смеяться:
-Привет, группа неудачниц.
-Что мы тебе на этот раз сделали?- спросила я.
-Ничего, не хотите поиграть со мной в футбол?- спросил он.
-Нет, мы просто вышли погулять,- сказала я и направилась в лесок, который находится рядом с моим домом. Рядом с гаражами была вырыта пещера, и я зашла туда. За мной последовали Миа, Одри, Селена и Зоя.