..::Границы миров::..

Объявление

Администрация:
Алуйса

Модеры:
Идет набор!
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Роли х)
Правила!
Пробные посты
Заказ на смену статуса)
В Аттидо сейчас зима. Снег валит кругом) Градусов так -4) Кутайтесь, там, в шарфики, шапки напяливайте)))
А Токио начтоящая жара)) Градусов двадцать) Но пляжи опустели, там сейчас не безопасно, но все-таки есть некоторые людяффки)
В обоих мирах примерно полдень)
Внимание) Нам на ролевую очень требуется содержательница трактира Беа) Так же требуются детективы из Токио и жители Аттидо) А еще требуется королева Аттиков) Гостям)
Нья!! Не стоим и не смотрим на главную страницу!!! А то плаками заганять буду) На ролевую) Регимся и заполняем анкетку) И играем - флдуим - играем - играем - флудим XD
Объявление
Наш форум только что открылся) Так что не сидите на главной страничке, а регистрируйесь) Кто уже зарегился - заполняем анкетку^^ Знакомимся с сюжетом) И т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Трактир "Тропинка" » Переулок у входа

Переулок у входа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Широкий, светлый переулок у входы в трактир)

0

2

Алуйса сидела на заборе у входа. Внизу шумела речка, что никак не заледенеет. Девушка смотрела по сторонам. По переулку проходили люди, молодые дамы в шубах, дети пробегали, кидаясь друг в друга снежками. Дриада смотрела на это все и думала, как быть ей в следующий раз, когда встретится с Аттиками. Как же она их ненавидела. Мало того, что запретили магию, так теперь они строят огромную башню! То бишь, они все переселяются сюда. Снесли алтарь, чтобы построить башню. Совсем обнаглели. Алуйса взглянула на небо. Снежинки летели с неба на землю. Казалось, это звезды падают с неба. Алуйса схватила одну снежинку. Но та быстро растаяла в её теплых руках.

0

3

Рей стояла рядом с забором и наблюдала за всем происходящем очень внимательно. Она готова была прямо сейчас убить кого-нибудь, но она могла держать себя в руках. Строительство башни шло полным ходом и это больше всего злило её. Сейчас бы прилететь туда и поубивать всех. ОТ раздумий её отвлёк снежок котоый летел прямо на неё. Она одной рукой поймала его и бросила в сугроб. Дети... Когда-то и я любила играть в снежки, но жизнь этого шанса мне больше не даст. А всё из-за этих проклятых Аттикам, они поплатятся за то что убили моих родителей.

0

4

Алуйса взглянула на детей, которые оживленно играли в снежки. Один из снежков полетел в Рей, но та его поймала. Редко зима в наши края приходит... Уж слишком теплые у нас края... - тихо и грустновато сказала дриада. Она взглянула на высокую башню, что виднелась в дали. Она все еще строилась "Чего они хотят? Добраться до небес?" - промелькнула мысль в голове Алуйсы. Она опять посмотрела на подругу. Но тут её взгляд упал на старого мужика, что вел вола, который тащил телегу. Но вдруг заднее колесо попало в яму и поломалось. Тут уже ничем нельзя было помочь, кроме как магии. Но Аттики запретили её. Дриада помотала головой, от чего сережки в ушах тихо зазвенели, в поисках кого-нибудь из Аттиков. Но никого не было. По-этому она бросила магический взгляд на то колесо и оно починилось. Старик в ужасе тоже начал метать головой по сторонам. Но, не теряя времени даром, он повел вола дальше.

0

5

Рей спокойно смотрела на то как Алуйса починила колесо. Ты права зима это редкость... сказала сухо Рей и дальше начала внимательно смотреть за детьми. Им весело... Мне в последнее время совсем не хочется веселиться. Как ты думаешь я разучилась радоваться жизни? спросила она у Алуйсы. Кто бы мог подумать что такой жизнерадостный человек как я задаст такой вопрос? Времена меняются, меняемся и мы. Вдруг за одним из переулков мелькнула одежда одного из Аттиков. Надеюсь он не видел то что сделала Алуйса, а то у нас у всех будут большие проблемы, хотя они у нас и так не маленькие.

0

6

Алуйса взглянула на подругу Да нет... В этом виною эти Аттики... Они сюда пришли, они забрали себе город, они запретили использование магией... А дети... Им не нужна магия... Они и так рады тому, что наконец пришла зима... - ответила дриада и взглянула на небо, с которого сыпались, словно звезды, с одного взгляда одинаковые, белые, маленькие, снежинки. Девушка прикрыла глаз, но всего лишь на половину. В нем блеснула не большая искорка. Эта искорка означала прилив магии. Это часто случалось, хоть и это запрещено. Но сама Алуйса не могла этого предотвратить. Вдруг в переулке появились три стража-Аттика. Дриада бросила на них злой взгляд "Ну вот и они... Как же я их ненавижу..." Дети внезапно перестали бросаться снежками, опасаясь злых страж. А Аттики смотрели по стороном, словно что-то ища.

0

7

Рей то же заметила трёх страж. Дети идите по домам. тихо, но отчётливо сказала она, опасаясь за их жизнь. Стража что-то искала, Рей это не нравилось и поэтому волновалась. Что им здесь нужно? Не уже ли все работнички случайно погибли и они начали искать себе новых? про себя улыбнулась Рей. Она была наготове начать сражаться, но время ещй не подошло и она ждала, пока они сделают первый шаг к своей смерти.

0

8

Алуйса почувствовала, чего хочет Рей и тихо ей прошептала Не надо! Тут много народу и они не должны знать о том, что есть повстанцы! Точнее, что повстанцы это мы! После этих слов, дриада взглянула на Аттиков, которые уже прошли трактир и уже были повернуты спиной к девушкам. Алуйса взглянула на окно, которое вело в комнату Энжел "Я её уже целый день не видела... где же она? Я волнуюсь..." Алуйса посмотрела на Рей и спросила у неё, сама зная, что та также как и она не знает А ты видела сегодня Энжел?

0

9

Сегодня? Нет, может она себя плохо чувствует? Или ещё что-нибудь делает. К примеру придумывает план как бы выгнать этих гадов обратно в северные земли. Рей то же посмотрела на окно, а потом опять на этих стражей, сейчас она хотела бы выстрелить  в них и убить их на повал.

Отредактировано Рей (2009-01-25 21:16:58)

0

10

Алуйса взглянула на деревянный пол Не знаю... Я её не видела в комнате... - тихо ответила дриада. Она еще раз бросила холодный взгляд на Аттиков, которые уже скрывались в тумане. Он был на столько густой, что любой бы там потерялся. Такие туманы очень редко посещали этот тепленький городок. Вскоре Аттики совсем скрылись из виду. Аттики тут ходили очень редко, и именно по этому повстанцы выбрали этот трактир. Когда Аттики скрылись, дети продолжили игру в снежки. Она была более оживленной, чем до прихода Аттиков.

0

11

Аттики ушли и как будто их тут и не было. Почему они тут ходят? Как они меня достали. Рей начала наблюдать за детьми и как будто их энергия превращалась в злобу и она передовалась Рей. Алуйса, зачем они сюда пришли? Я имею ввиду Аттиков? Мне интересно её мнение.

Отредактировано Рей (2009-01-25 21:41:36)

0

12

Наверное просто, проходом... - ответила дриада. Её взгляд был устремлен в туман, в котором исчезли Аттики. Алуйса ненавидела их всей своей душой. Она их проклинала иного раз, но их становилось больше. Из северных земель они все приходили и приходили. И это все надоело. Вот бы взять и перебить всех, чтобы они больше не возвращались. Но нет, их все больше и больше. Жизнь в Америи не такая так раньше. И это очень плохо.

0

13

Рей заметила одного мальчика который стоял в сторонке и не играл. Почему он не хочет играть? Ему надо радоваться жизни. Рей была обеспокоена. Как ты думаешь почему он не играет? Может у него что-нибудь случилось или с его родителями. Он уже пятнадцать минут на нас смотрит и не шолохнётся.

0

14

Дриада взглянула на мальчика, который стоял с стороне и смотрел на девушек-повстанцев. Его взгляд был одновременно холодным и немного удивленным. Сама не знаю... - ответ девушки звучал так. Она решила не смотреть на того мальчика, что бы он не чувствовал на себе чей то взгляд. Дриада посмотрела на небо уже в который раз. Снежинки стали падать все быстрее и их становилось все больше и больше.

0

15

Я замёрзла, может зайдём в трактир? Или начнём как-то двигаться? Рей подошла к снеговику и улыбнулась. Я в детстве любила таких делать. Вдруг из головы снеговика показалась быстро голова девочки, Рей вскрикнула и отошла в сторону. Дети начали смеяться.

0

16

Алуйса кивнула подруге. Когда та подошла к снеговику и от туда выпрыгнула девочка, дриада улыбнулась. Пошли, Рей! - позвала её подруга. Алуйса спрыгнула с забора и подошла к входу в трактир. Дриада дотронулась до холодной золотой ручки двери.

0

17

Пошли. сказала Рей и то же подошла к двери. Мне надо отдохнуть, а то я вся на нервах. Если бы я не вскрикнула, то бы достала нож и убила ребёнка. Мне надо успокоиться и не думать об этом, а то ещё убью нечаянно кого-нибудь. Это злые шутки. закончила свою мысль Рей.

0

18

Алуйса кивнула. Она последний раз бросила взгляд на играющих на улице детей, на строящуюся башню на площади, что виднелась в дали, так же глянула на туман, в котором недавно скрылись Аттики. Она толунла рукой дверь и вошла в помещение.
>>> Главный зал

0

19

Не надо обижаться на детей, они просто хотели подшитить, а я... Я не могу опять смеяться, меня начнут приследовать кошмары из-за этих детей. В следующий раз я... Надеюсь следующего раза не будет. Ладно проехали. Успокойся Рей, всё будет хорошо. Рей зашла в след за Алуйсой.
-----Главный зал

0

Вы здесь » ..::Границы миров::.. » Трактир "Тропинка" » Переулок у входа